Visita guidata al Caseificio Turnario di Pejo, ultimo Turnario del Trentino, con il casaro Daniele e i soci Ilaria e Riccardo che dialogheranno con Marta Villa, antropologa Università di Trento. Intervento di Elvio Bevilacqua esperto Ass. Prov. Asuc sul valore del modello turnario per la Comunità. Breve visita al "Museo 1914-1918 la guerra sulla porta", dedicato alla Guerra bianca.
Degustazione guidata di formaggi del Caseificio (Casolet a latte crudo, Nostrano "Pegaes" e formaggio di capra di malga) ,
due ospiti di eccezione: il Trentingrana di alpeggio Caseificio Presanella e lo Storico Ribelle Presidio Slow Food dalla Val Gerola. 
Pranzo con lo Slow Truck di Paolo Betti nel giardino dell’Azienda Casanova accompagnato da Vini eroici della Val di Non

Menu:

Sformatino di Casolet con verdure dell'orto di Terra Gaia
Pagnotta lievito madre con burro del Turnario di Pejo
Canederlotto estivo con schiuma di Casolet e scaglie di Nostrano Pegaes
Cheesecake alla ricotta del Turnario con piccoli frutti e miele di alta montagna alpina Presidio Slow Food
Partecipazione 30 € - 25 € per i soci Slow Food
Prenotazioni e informazioni: slowfoodtaas@gmail.com

Prossimi Eventi

Clicca su ogni evento per maggiori dettagli e per aggiungerlo al tuo calendario personale.
VEDI TUTTI GLI EVENTI

Alleanza Cuochi Slow Food

Slow Truck abbraccia pienamente la filosofia dello Slow Food, 
un movimento che promuove un'alimentazione buona, pulita e giusta.

Contattaci!

Avete domande o volete prenotare un evento? Siamo qui per aiutarvi! 
Non vediamo l'ora di collaborare con voi per creare un'esperienza culinaria indimenticabile.
Betti Paolo 
Via Chiesa 6 38057 - Pergine Valsugana - Trentino
P.IVA: IT02066260221 C.F: BTTPLA73D01L378T
cross-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram